Pessoal, esse bolo de suco Tang é uma delícia, sem contar que você pode usar o sabor de suco que quiser, confira o passo a passo.
Ingredientes do bolo de suco Tang
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- Uma xícara de chá de leite;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 3 ovos;
- Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina;
- 1 pacotinho de suco Tang sabor de sua preferência;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Medida da xícara 240 ml
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o suco em pó de sua preferência.
Então, bata tudo por cerca de 2 minutos em potência alta.
Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e depois coloque metade da farinha de trigo peneirada e misture tudo muito bem.
Logo depois, coloque a outra metade da farinha peneirada e misture até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
Após isso, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo e despeja a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, depois aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Foi usado na receita suco de laranja.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.