Pessoal, esse bolo de suco Tang é uma delícia, sem contar que você pode usar o sabor de suco que quiser, confira o passo a passo.
Medida da xícara 240 ml
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o suco em pó de sua preferência.
Então, bata tudo por cerca de 2 minutos em potência alta.
Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e depois coloque metade da farinha de trigo peneirada e misture tudo muito bem.
Logo depois, coloque a outra metade da farinha peneirada e misture até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, coloque o fermento em pó e misture mais um pouco.
Após isso, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo e despeja a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, depois aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Foi usado na receita suco de laranja.
Veja também
Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja
Pão frito de 4 ingredientes que rende muito, faça aí na sua casa
Frango ao molho de requeijão, o sabor é simplesmente perfeito, confira
Pé de moça caseiro, receita especial direto da fazenda
Então, Rocambole de abobrinha com cenoura, que não leva farinha, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.