Gente, esse bolo de trigo fofinho é perfeito para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Primeiramente, em uma batedeira, batas as claras até ficar em ponto de neve, reserve. Em seguida, com a outra vasilha da batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar bem esbranquiçada.
Logo após, acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada, bata até ficar uma massa homogênea. Logo depois, acrescente as claras em neve e o fermento, misture delicadamente.
A seguir, em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa. Por fim, leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 35 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de padaria prático e delicioso, feito com farinha, queijo e coco
Biscoitinhos açucarados que derretem na boca, faça assim para tomar com café
Torta de calabresa simples e fácil, para fazer no dia a dia, veja
Bolinho de chuva assado super fácil, que fica sequinho e gostoso, veja
Então, Arroz temperado simples e gostoso, para fazer no dia a dia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.