Torta de calabresa simples e fácil
Torta de calabresa simples e fácil

Que tal fazer uma deliciosa torta de calabresa simples e fácil. Confira abaixo os ingredientes e surpreenda-se com essa delícia.

Ingredientes da torta de calabresa simples e fácil

  • 1 gomo linguiça calabresa picadinha;
  • 300g de queijo mussarela ralado;
  • 2 tomates picados;
  • cheiro verde a gosto;
  • 3 ovos;
  • 2 xicaras (chá) de leite;
  • 2 xicara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha junte a calabresa picadinha, a mussarela ralada, o tomate picado e a salsa a gosto, misture bem, reserve.

Em seguida, no liquidificador, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o creme de leite, o queijo ralado o fermento e a pitada de sal, bata até ficar uma massa homogênea.

Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa, depois espalhe o recheio, finalize então com o resto da massa.

Por fim, coloque um pouquinho do calabresa por cima pra decorar. Então, leve ao forno 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até dourar, deixe esfriar, sirva em seguida.

Veja também

Angu com bacon, super saboroso e cremoso, para comer no frio, veja
Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão
Panqueca de banana com tapioca, de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Pão de fubá com trigo, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça
Então, Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de calabresa simples e fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.