CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo econômico de 1 ovo, sabor e economia em cada fatia, confira como fazer


Descubra como fazer um Bolo de 1 Ovo, perfeito para quem quer economizar sem perder o sabor. Simples, rápido e fofinho, ideal para seu café da tarde


PUBLICIDADE

Às vezes, menos é mais, e esse bolo econômico de 1 ovo é a prova disso! Com poucos ingredientes, você prepara uma delícia que é fofinha, gostosa e super econômica. Se está procurando uma receita prática e deliciosa para acompanhar o café ou chá, você acabou de encontrar!

Ingredientes do bolo econômico de 1 ovo

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bate o ovo com o açúcar em velocidade alta por 10 minutos.
  2. Logo depois, acrescenta a margarina e o leite e bate um pouco mais, até ficar tudo bem misturado. Desliga a batedeira e adiciona a farinha aos poucos.
  3. Então, mexe delicadamente com um fuê (batedor manual) até incorporar a farinha na massa, e por último, mistura o fermento.
  4. Por fim, unta uma forma com margarina e farinha, despeja a massa e espalha bem.
  5. Então leva ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Espera esfriar um pouquinho e serve esse bolo maravilhoso!

Veja também

Bolo de cenoura diferente, massa fofinha e cobertura irresistível, vem ver
Bolo brevidade fofinho, sabor e leveza com apenas 3 ingredientes, confira
Então, Bolachinhas de queijo irresistível, sabor e crocância em cada mordida, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo econômico de 1 ovo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE