CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo fácil de milho com parmesão, faça para comer no café da tarde


Gente, esse bolo fácil de milho com parmesão e um cafezinho, fica tudo de bom!


PUBLICIDADE

Gente, esse bolo fácil de milho com parmesão é simplesmente delicioso, a massa fica saborosa e macia e com um delicioso gosto de queijo. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde com a família.

Ingredientes do bolo fácil de milho com parmesão

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Duas xícaras e meia de açúcar;
  • 4 ovos;
  • Uma lata de milho verde escorrido;
  • 1 xícara de farinha de milho;
  • Um pacotinho queijo parmesão ralado;
  • Um litro de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o milho e o leite.
  2. Então, bata tudo por 5 minutos em potência máxima, depois adicione a farinha de milho, a farinha, o fermento e o queijo parmesão ralado, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Por fim, unte uma assadeira e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus 1 hora ou até ficar dourado por cima.
  4. Então, aguarde o bolo esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo fácil de limão siciliano, veja como preparar esse bolo delicioso
Barrinha de chocolate com coco de 4 ingredientes, veja como fazer
Sorvete caseiro de 3 leites, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Bolo vulcão com muito chocolate, uma explosão de doçura, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo fácil de milho com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE