Gente, esse bolo fácil de milho com parmesão é simplesmente delicioso, a massa fica saborosa e macia e com um delicioso gosto de queijo. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da tarde com a família.
Ingredientes do bolo fácil de milho com parmesão
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Duas xícaras e meia de açúcar;
- 4 ovos;
- Uma lata de milho verde escorrido;
- 1 xícara de farinha de milho;
- Um pacotinho queijo parmesão ralado;
- Um litro de leite;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, o milho e o leite.
- Então, bata tudo por 5 minutos em potência máxima, depois adicione a farinha de milho, a farinha, o fermento e o queijo parmesão ralado, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma assadeira e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus 1 hora ou até ficar dourado por cima.
- Então, aguarde o bolo esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo fácil de limão siciliano, veja como preparar esse bolo delicioso
Barrinha de chocolate com coco de 4 ingredientes, veja como fazer
Sorvete caseiro de 3 leites, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Bolo vulcão com muito chocolate, uma explosão de doçura, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.