Esse bolo geladinho de coco é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer,
Ingredientes do bolo geladinho de coco
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de suco da laranja;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200ml de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata bem por uns 10 minutos.
- Em seguida, coloque aos poucos o suco da laranja, a farinha peneirada e o fermento, mexa delicadamente até misturar tudo.
- Logo após, despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar.
- Logo depois, em uma tigela junte o leite condensado, o creme de leite e o leite, misture bem até homogeneizar.
- Por fim, retire o bolo do forno e faça vários furos com um garfo.
- Logo depois despeje toda a calda aos poucos em cima e salpique bastante coco ralado, depois cubra com papel alumínio e leve para gelar por umas 4 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Pé de galinha suculento, que aprendi a fazer na roça, fica uma delícia, veja
Broinha de fubá simples com erva doce, derrete na boca de tão gostosa, veja
Massa de cupcake de baunilha para rechear como quiser, veja como fazer
Torta de morango com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar sua copa do mundo mais gostosa
Então, Galinhada com pequi, super saboroso e muito fácil de fazer, confira abaixo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.