Todo mundo vai adorar esse bolo gelado com pudim Aqui tem uma ideia que une o melhor dos dois mundos. Confira o passo a passo para preparar essa delícia que é sucesso na certa!

Ingredientes do bolo gelado com pudim

  • Dois ovos;
  • Meia xícara de açúcar;
  • Meia xícara de óleo;
  • ½ xícara de chocolate em pó;
  • 1 xícara de leite;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Três ovos (para o pudim);
  • 1 xícara de leite (para o pudim);
  • Uma lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione os ovos, açúcar, óleo, chocolate em pó, leite e farinha. Bata até tudo se misturar bem.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e mexa com cuidado.
  3. Logo após, despeje a massa em uma forma que já está untada com manteiga e açúcar. Deixe de lado por um momento.
  4. Enquanto isso, lave o liquidificador e coloque os ingredientes do pudim: os 3 ovos, leite, leite condensado. Bata até ficar tudo por 4 minutos.
  5. A seguir, coloque essa mistura cremosa sobre a massa do bolo que estava esperando.
  6. Por fim, coloque a forma em outra maior com água (banho-maria) e asse em forno a 200°C. Mais ou menos 55 minutos e está pronto.
  7. Então, deixa esfriar um pouquinho e coloque na geladeira por umas 3 horas. Desenforma, decora como quiser e tá pronto para servir!

Veja também

Geleia de abacaxi e pimenta: doce com um toque picante, experimente já!
Atum com maionese: patê incrível para surpreender hoje!
Ovos mexidos com queijo e calabresa: uma delícia para qualquer hora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo gelado com pudim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.