Atum com maionese
Atum com maionese

Quem aí não gosta de uma boa pastinha para acompanhar torradas ou pães? Se você está procurando algo prático e delicioso, esse patê de atum com maionese é a pedida certa. Rápido, fácil e super cremoso.

Ingredientes para o patê de atum com maionese

  • Uma lata de atum;
  • Meia cebola pequena ralada;
  • Tempero verde picado à vontade;
  • 5 colheres de maionese;
  • Sal conforme seu paladar;
  • Pimenta do reino, se gostar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, despeje o atum em uma vasilha e, com um garfo, desfie bem.
  2. Em seguida, adicione a maionese, a cebola, o tempero verde, o sal e a pimenta.
  3. Logo após, dê uma boa misturada até tudo se combinar e ficar bem cremoso.
  4. Por fim, coloque na geladeira por um tempinho e, então, é só servir e aproveitar.

Veja também

Banana caramelizada com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz na roça
Guacamole com poucos ingredientes, faça em poucos minutos
Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Barrinha de prestígio com 4 ingredientes, veja como é fácil de preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Atum com maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.