Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela

Gente, esse bolo de banana com canela da vovó não tem igual, tem um gostinho de casa de vó. Além disso, é um bolo simples e muito fofo.

Ingredientes do bolo de banana com canela

  • 4 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de banana prata amassada;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • uma colher (sopa) de canela em pó;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • uma colher (sopa) fermento químico em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a canela, bata bem até dissolver bem.
  2. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e bata mais um pouco até homogeneizar na mistura.
  3. Logo após despeje a massa em uma tigela e acrescentar as bananas amassadas, mexendo até que fique tudo encorpado.
  4. Então finalize com o fermento em pó e misture levemente até dissolver na massa.
  5. Por fim despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também


Broa de fubá direto do sitio, super crocante e fica perfeito com um café
Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Pudim cremoso de milho verde, além de cremoso e delicioso é super fácil de fazer, confira
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
então, Pavê de ouro branco, fácil e delicioso, perfeito para o seu fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de banana com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.