Bolo mole de milho
Bolo mole de milho

Vai receber visitas ou simplesmente quer algo gostoso para o lanche da tarde? Esse bolo mole de milho é tudo que você precisa. Fácil de fazer, é aquele tipo de receita que nos lembra a casa da avó ou os tempos de roça. Vamos lá?

Ingredientes do bolo mole de milho

  • 1 lata de milho;
  • 4 ovos;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 50g de queijo ralado;
  • 1 xícara de fubá;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 2 e 1/2 xícaras de leite;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, leite condensado, óleo, fubá, açúcar, milho, queijo ralado e leite.
  2. Em seguida, bata tudo até ficar bem misturado.
  3. Logo depois, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  4. Então, despeje a mistura em uma forma que já esteja untada e com farinha.
  5. Por fim, coloque no forno já aquecido a 200°C e deixe assar por uns 45 minutos. Espere esfriar um pouquinho e pronto, é só servir e aproveitar!

Veja também

Suflê de cenoura com queijo: surpreenda com essa delícia na sua mesa hoje!
Sobremesa rápida de batedeira, faça essa delícia em poucos minutos
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo mole de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.