Vai receber visitas ou simplesmente quer algo gostoso para o lanche da tarde? Esse bolo mole de milho é tudo que você precisa. Fácil de fazer, é aquele tipo de receita que nos lembra a casa da avó ou os tempos de roça. Vamos lá?
Ingredientes do bolo mole de milho
- 1 lata de milho;
- 4 ovos;
- Uma lata de leite condensado;
- 50g de queijo ralado;
- 1 xícara de fubá;
- Meia xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 colheres de farinha de trigo;
- 2 e 1/2 xícaras de leite;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, leite condensado, óleo, fubá, açúcar, milho, queijo ralado e leite.
- Em seguida, bata tudo até ficar bem misturado.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
- Então, despeje a mistura em uma forma que já esteja untada e com farinha.
- Por fim, coloque no forno já aquecido a 200°C e deixe assar por uns 45 minutos. Espere esfriar um pouquinho e pronto, é só servir e aproveitar!
Veja também
Suflê de cenoura com queijo: surpreenda com essa delícia na sua mesa hoje!
Sobremesa rápida de batedeira, faça essa delícia em poucos minutos
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!
Resumo
Nome da receita
Bolo mole de milho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on