Bolo mousse de limão irresistível
Bolo mousse de limão irresistível

Prepare-se para uma experiência deliciosa com este Bolo Mousse de Limão Irresistível! Ele é tão gostoso que você vai querer fazer sempre. O melhor é que ele é simples de preparar, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Vamos começar?

Ingredientes do bolo mousse de limão irresistível

  • Dois ovos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;

Para a Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata no liquidificador o leite condensado, suco de limão e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e coloque na geladeira.
  3. Logo depois, no liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, suco de limão e açúcar. Bata até ficar liso.
  4. Logo após, despeje em uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo bem.
  5. Então, adicione o fermento e raspas de limão, mexendo até dissolver.
  6. Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e asse a 180°C por 40 minutos. Deixe esfriar.
  7. Por fim, cubra com o mousse da geladeira, polvilhe raspas de limão e refrigere por 1 hora. Sirva em seguida e aproveite!

Veja também

Panquecas leve com maizena, receita deliciosa da vovó, confira agora
Massa branca de bolo versátil, ideal para todos os recheios, vem ver
Então, Rosquinhas caseira de pinga, surpreenda no lanche de hoje, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo mousse de limão irresistível
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.