Panquecas leve com maizena
Panquecas leve com maizena

As panquecas leve com maizena são uma alternativa leve e saborosa para quem gosta de variar na cozinha. Esta receita é simples e rápida, produzindo panquecas perfeitas para serem recheadas com seus ingredientes favoritos. Seja para um lanche rápido ou uma refeição completa, elas são uma delícia!

Ingredientes das panquecas leve com maizena

  • Um ovo;
  • Um xícara de amido de milho;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o amido de milho, o ovo e o sal. Bata bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Em seguida, aqueça uma frigideira untada com manteiga ou óleo em fogo médio.
  3. Logo depois, coloque uma concha da massa na frigideira, girando-a para espalhar uniformemente.
  4. Então cozinhe até que a parte de baixo doure e se solte facilmente, depois vire para dourar o outro lado.
  5. Por fim, retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Recheie as panquecas a gosto e sirva. Desfrute dessa receita versátil e saborosa!

Veja também

Bolo brevidade fofinho, faça em 3 passos simples, vem ver
Kibe assado recheado, um sabor surpreendente para o seu jantar, vem ver
Pavê de creme e pêssego, sobremesa prática e deliciosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panquecas leve com maizena
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.