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Bolo pamonha com recheio de requeijão, é assim que a vovó faz na roça


Que tal fazer esse bolo pamonha com recheio de requeijão para servir com um cafezinho.


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Se você está procurando uma receita especial para encantar seus convidados ou simplesmente para tornar o café da tarde mais gostoso, o bolo pamonha com recheio de requeijão é a escolha perfeita. Este bolo, que combina o sabor tradicional da pamonha com a cremosidade do requeijão, é uma delícia que já sai recheada do forno. Fácil de fazer no liquidificador e perfeito para qualquer ocasião, esse bolo vai conquistar todos com seu sabor único e textura macia. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes do bolo pamonha com recheio de requeijão

  • 1 lata de flocão de milho (135g);
  • 3 fatias de muçarela picadas ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • Meia lata medida de óleo (160ml);
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (40g);
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (14g);
  • Requeijão cremoso ou cream cheese a gosto (opcional);
  • Uma lata de milho-verde em conserva escorrido (170g);
  • 1 lata de açúcar (170g);
  • Uma lata de leite integral (260ml).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o milho-verde escorrido, o óleo e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
  2. Então, com o liquidificador desligado, adicione o flocão de milho, a farinha de trigo, o queijo de sua escolha e o leite, batendo novamente por 1 minuto.
  3. Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Enquanto isso, unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm × 20cm) e despeje a massa nela. Se desejar, distribua colheradas de requeijão cremoso ou cream cheese por cima.
  5. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
  6. Logo após assar, deixe o bolo amornar, sirva e prepare-se para saborear seu incrível bolo pamonha!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo pamonha com recheio de requeijão
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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