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Bolo pamonha recheado, é assim que a vovó faz na roça


Confira como preparar esse bolo pamonha recheado.


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Quem não ama uma surpresa saborosa? Esse bolo pamonha recheado, além de ser facinho de fazer no liquidificador, vem com um recheio cremoso de requeijão que vai te surpreender! Uma receita que é puro amor e que, com certeza, vai aquecer os corações na hora do café. Vamos lá?

Ingredientes para o bolo pamonha recheado

  • 1 lata de flocão de milho (135g);
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g);
  • Meia lata medida de óleo (160ml);
  • 3 fatias de muçarela picadas ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • Requeijão cremoso ou cream cheese a gosto (opcional);
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g);
  • Uma lata de milho-verde em conserva escorrido (170g);
  • 1 lata de açúcar (170g);
  • 1 lata de leite integral (260ml);
  • Obs: Use a lata de milho como medida.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o milho-verde escorrido, o óleo e o açúcar e bata bem por cerca de 2 minutos.
  2. Em seguida, com tudo desligado, adicione o flocão de milho, a farinha de trigo, o queijo escolhido e o leite. Dê mais uma batida por 1 minuto.
  3. Logo depois, acrescente o fermento em pó e dê uma rápida misturada.
  4. Enquanto isso, prepare uma forma retangular (30cm × 20cm) untando e enfarinhando.
  5. Então despeje a massa nela e, para o toque especial, coloque colheradas de requeijão ou cream cheese por cima.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 40 minutos.
  7. Então, após retirar, espere esfriar um pouquinho, sirva e veja os sorrisos aparecerem ao degustar essa delícia!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo pamonha recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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