Bolo pamonha recheado
Créditos: Canal juh simplicia

Quem não ama uma surpresa saborosa? Esse bolo pamonha recheado, além de ser facinho de fazer no liquidificador, vem com um recheio cremoso de requeijão que vai te surpreender! Uma receita que é puro amor e que, com certeza, vai aquecer os corações na hora do café. Vamos lá?

Ingredientes para o bolo pamonha recheado

  • 1 lata de flocão de milho (135g);
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g);
  • Meia lata medida de óleo (160ml);
  • 3 fatias de muçarela picadas ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado;
  • Requeijão cremoso ou cream cheese a gosto (opcional);
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g);
  • Uma lata de milho-verde em conserva escorrido (170g);
  • 1 lata de açúcar (170g);
  • 1 lata de leite integral (260ml);
  • Obs: Use a lata de milho como medida.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o milho-verde escorrido, o óleo e o açúcar e bata bem por cerca de 2 minutos.
  2. Em seguida, com tudo desligado, adicione o flocão de milho, a farinha de trigo, o queijo escolhido e o leite. Dê mais uma batida por 1 minuto.
  3. Logo depois, acrescente o fermento em pó e dê uma rápida misturada.
  4. Enquanto isso, prepare uma forma retangular (30cm × 20cm) untando e enfarinhando.
  5. Então despeje a massa nela e, para o toque especial, coloque colheradas de requeijão ou cream cheese por cima.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 40 minutos.
  7. Então, após retirar, espere esfriar um pouquinho, sirva e veja os sorrisos aparecerem ao degustar essa delícia!

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Resumo
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Bolo pamonha recheado
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.