Bolo pão de queijo recheado
Bolo pão de queijo recheado

Procurando uma receita diferente para surpreender na hora do lanche? Este bolo pão de queijo recheado é a escolha perfeita! Com uma textura fofinha e um recheio generoso de queijo, este bolo traz o gostinho do tradicional pão de queijo de uma maneira inovadora e deliciosa. Vamos aprender a fazer essa maravilha?

Ingredientes do bolo pão de queijo recheado

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce;
  • Três ovos;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • ¾ xícara de chá de óleo;
  • 200g de catupiry cremoso;
  • Uma colher de café de sal;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de mussarela ralada;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, em uma vasilha, combine o polvilho e o queijo parmesão. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Logo após, acrescente o fermento e mexa até que se dissolva completamente na massa.
  4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Sobre ela, distribua o recheio de mussarela e catupiry.
  5. Por fim, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Este bolo pão de queijo recheado é a combinação perfeita de sabor e conforto, ideal para um lanche especial em qualquer dia da semana!

Veja também

Bolo pudim cremoso de milho, sabor autêntico e fácil, vem ver
Couve-flor assada no azeite, prepare esse delicioso acompanhamento
Então, Antepasto de berinjela temperado, fácil e rápido, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo pão de queijo recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.