Esse bolo rabanada no liquidificador é perfeito para servir no café da manhã. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do bolo rabanada no liquidificador
- 4 ovos;
- Uma pote de iogurte natural;
- meia xícara (chá) de óleo;
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma colher (sopa) de canela em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a canela, misture-as, reserve.
- Logo depois, no liquidificador junte os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar, bata tudo até ficar homogêneo.
- Logo após, transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture até ficar uma massa homogênea.
- Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela.
- Logo depois, polvilhe um pouco da mistura de açúcar e canela, despeje a outra metade da massa, cubra com mais um pouco de açúcar com canela.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde
Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano
Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Então,Torta de coco cremosa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.