Receitas

Bolo rabanada no liquidificador, faça essa delícia para o café da manhã

Faça esse delicioso bolo rabanada no liquidificador, é simples, prático e muito gostoso.

Esse bolo rabanada no liquidificador é perfeito para servir no café da manhã. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do bolo rabanada no liquidificador

  • 4 ovos;
  • Uma pote de iogurte natural;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de canela em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a canela, misture-as, reserve.
  2. Logo depois, no liquidificador junte os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar, bata tudo até ficar homogêneo.
  3. Logo após, transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela.
  5. Logo depois, polvilhe um pouco da mistura de açúcar e canela, despeje a outra metade da massa, cubra com mais um pouco de açúcar com canela.
  6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde
Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano
Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Então,Torta de coco cremosa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver

Resumo
Nome da receita
Bolo rabanada no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total