Esse bolo rabanada no liquidificador é perfeito para servir no café da manhã. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do bolo rabanada no liquidificador 4 ovos; Uma pote de iogurte natural; meia xícara (chá) de óleo; 1½ xícara (chá) de açúcar; Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; Uma colher (sopa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de açúcar; Uma colher (sopa) de canela em pó. Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a canela, misture-as, reserve. Logo depois, no liquidificador junte os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar, bata tudo até ficar homogêneo. Logo após, transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture até ficar uma massa homogênea. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela. Logo depois, polvilhe um pouco da mistura de açúcar e canela, despeje a outra metade da massa, cubra com mais um pouco de açúcar com canela. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida. Veja também
Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo Então,Torta de coco cremosa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Bolo rabanada no liquidificador
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-12-31
Tempo de preparo
15M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
45M
Tempo total
1H
31 de dezembro de 2022 06:00