CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo salgado com peito de peru, super suculento e muito saboroso, veja agora



PUBLICIDADE

Esse bolo salgado com peito de peru é de lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do bolo salgado com peito de peru

  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 200g de peito de peru ralado;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 300g de requeijão cremoso:
  • 250g de maionese;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 2 tomates picados e sem sementes;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto:

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o peito de peru, a cenoura, o tomate, o queijo, o sal e o cheiro verde, misture tudo bem.
  2. Em seguida, acrescente o requeijão e a maionese, misture até todos os ingredientes se encorparem, virando um patê cremoso.
  3. Logo após, em uma forma, forre ela toda com um plástico filme, depois no fundo faça uma camada de pão.
  4. Logo depois, espalhe o recheio de patê por cima, faça essa sequência até acabar os ingredientes
  5. Por fim, leve a forma a geladeira para gelar por no mínimo umas 2 horas, depois do tempo, desenforme e decore como quiser, sirva em seguida.

Veja também

Broinha de fubá simples com erva doce, derrete na boca de tão gostosa, veja
Massa de cupcake de baunilha para rechear como quiser, veja como fazer
Torta de morango com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar sua copa do mundo mais gostosa
Galinhada com pequi, super saboroso e muito fácil de fazer, confira abaixo
Então, Geleia cremosa de jabuticaba, faça para servir com torradas ou de outras formas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo salgado com peito de peru
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 15 Review(s)

PUBLICIDADE