Esse bolo salgado com peito de peru é de lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do bolo salgado com peito de peru
- 1 pacote de pão de forma sem casca;
- 200g de peito de peru ralado;
- 200g de queijo mussarela ralado;
- 300g de requeijão cremoso:
- 250g de maionese;
- 1 cenoura média ralada;
- 2 tomates picados e sem sementes;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto:
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o peito de peru, a cenoura, o tomate, o queijo, o sal e o cheiro verde, misture tudo bem.
- Em seguida, acrescente o requeijão e a maionese, misture até todos os ingredientes se encorparem, virando um patê cremoso.
- Logo após, em uma forma, forre ela toda com um plástico filme, depois no fundo faça uma camada de pão.
- Logo depois, espalhe o recheio de patê por cima, faça essa sequência até acabar os ingredientes
- Por fim, leve a forma a geladeira para gelar por no mínimo umas 2 horas, depois do tempo, desenforme e decore como quiser, sirva em seguida.
Veja também
Broinha de fubá simples com erva doce, derrete na boca de tão gostosa, veja
Massa de cupcake de baunilha para rechear como quiser, veja como fazer
Torta de morango com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar sua copa do mundo mais gostosa
Galinhada com pequi, super saboroso e muito fácil de fazer, confira abaixo
Então, Geleia cremosa de jabuticaba, faça para servir com torradas ou de outras formas
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.