Bolo super geladinho de coco, delicie-se e deixe todos pedindo mais!
Veja como preparar esse bolo super geladinho de coco.
Quer um bolo que faça sucesso em todas as ocasiões? Esse bolo super geladinho de coco é a pedida certa! Saboroso e com uma textura incrível, ele é o lanche perfeito ou a sobremesa que faltava no seu encontro com os amigos.
Ingredientes do bolo super geladinho de coco
3 xícaras de farinha de trigo;
Duas xícaras de açúcar;
3 ovos;
Uma xícara de leite;
3 colheres de margarina;
1 colher de fermento em pó;
Cobertura
200 ml de leite de coco;
Uma caixinha de creme de leite;
200 ml de leite;
1 caixinha de leite condensado;
200g de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, com uma batedeira, misture os ovos, o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos.
Em seguida, junte a farinha e o leite, misturando com uma colher até ficar bem misturado. Então, acrescente o fermento.
Logo após, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, combine o leite, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado.
Por fim, depois de esfriar o bolo, corte em pedaços e molhe na mistura de leites. Depois, passe no coco ralado.
Em seguida, coloque na geladeira até gelar e, então, sirva e aproveite!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.