Esse bolo verde limão é simplesmente delicioso, impossível comer uma fatia só, ele fica super fofinho e seu preparo é bem fácil, veja.
Cobertura
Primeiramente, em uma batedeira bata a margarina e o açúcar em velocidade máxima por 3 minutos.
Logo depois, acrescente um ovo de cada vez sem parar de bater.
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo, depois a gelatina e por último o fermento em pó, deixe bater por alguns minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência e aqueça o forno a 180 graus.
Logo após, despeja a massa na forma e leve para assar por 40 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Por fim, enquanto o bolo assa, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de limão, com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem até o recheio ficar cremoso.
Então, quando o bolo já estiver assado é frio despeja a cobertura por cima e sirva em seguida.
Caso goste você pode colocar raspa de limão por cima.
Veja também
Lasanha de bacalhau, perfeita para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí
Então, Drink de Smirnoff, reúna os amigos e faça essa deliciosa bebida
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.