Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau

Não sabe o que fazer para ceia de Natal e Ano Novo, essa lasanha de bacalhau é o prato perfeito para servir para toda a família, faça.

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de lasanha fresca pré-cozida;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

Molho

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • quatro xicaras de chá de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio

  • 700 gramas de bacalhau em lascas cozido e dessalgado;
  • 400 gramas de queijo mussarela;
  • 2 potes de catupiry original.

Modo de preparo da lasanha de bacalhau

Primeiramente, em um panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, assim que esquentar coloque o alho amassado e deixe dourar um pouco.

Logo depois, coloque o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe encorpar o molho e desligue.

Em seguida, em um refratário coloque uma colher cheia de molho de tomate e espalhe por toda travessa, logo depois coloque a massa, o bacalhau dessalgado e desfiado, o queijo mussarela e o catupiry.

Então, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes.

Por fim, finalize a lasanha com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Depois sirva em seguida.

Veja também

Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí
Drink de Smirnoff, reúna os amigos e faça essa deliciosa bebida
Então, Bolo de banana com maça, receita direto da fazenda, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de bacalhau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.