Esse bombom com creme na travessa é uma combinação deliciosa de creme com bombom, que vai deixar todos com água na boca. Confira agora os ingredientes e faça já essa delícia.
Ingredientes do bombom com creme na travessa
Creme
- Cereja em calda a gosto;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- bombons para decorar a gosto;
- 1 xícara (chá) de leite;
Ganache
- 250g de chocolate ao leite picado;
- 300g de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture em uma panela o leite condensado,o amido, o leite em pó e o creme de leite.
- Em seguida, leve à panela ao fogo baixo e mexa constantemente até o creme desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso, desligue.
- Logo após, transfira o creme para uma travessa e alise, depois espalhe bombom picado por cima e cereja em calda a gosto, feito isso, leve o doce para a geladeira.
- Enquanto isso, numa tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, feito isso, leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo até derreter.
- Por fim, despeje a ganache sobre o doce e finalize decorando com bombom, leite em pó e cereja em calda, feito isso, leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Massa de torta com creme de leite, recheie como quiser
Pastel com massa de fubá, veja como preparar
Bolo de iogurte com chocolate, você vai se surpreender com o resultado
Doce de abóbora de bar, veja como é fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.