Bombom com creme na travessa, veja como fazer esse doce
Esse bombom com creme na travessa é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Esse bombom com creme na travessa é uma combinação deliciosa de creme com bombom, que vai deixar todos com água na boca. Confira agora os ingredientes e faça já essa delícia.
Ingredientes do bombom com creme na travessa
Creme
Cereja em calda a gosto;
1 lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
1 xícara (chá) de leite em pó;
Duas colheres (sopa) de amido de milho;
bombons para decorar a gosto;
1 xícara (chá) de leite;
Ganache
250g de chocolate ao leite picado;
300g de creme de leite.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture em uma panela o leite condensado,o amido, o leite em pó e o creme de leite.
Em seguida, leve à panela ao fogo baixo e mexa constantemente até o creme desgrudar do fundo da panela e engrossar, feito isso, desligue.
Logo após, transfira o creme para uma travessa e alise, depois espalhe bombom picado por cima e cereja em calda a gosto, feito isso, leve o doce para a geladeira.
Enquanto isso, numa tigela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, feito isso, leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo até derreter.
Por fim, despeje a ganache sobre o doce e finalize decorando com bombom, leite em pó e cereja em calda, feito isso, leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.