Esse bombom cremoso de morango é tão gostoso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, seu preparo é prático e rende muito, vem ver.
Ingredientes do bombom cremoso de morango
- 25 morangos grandes;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres de leite em pó;
- 400 gramas de chocolate ao leite fracionado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o creme de leite, misture.
- Em seguida, leve à panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela, feito isso, desligue.
- Então, transfira o doce para uma travessa e espalhe, deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, higienize todos os morangos e deixe escorrer em um pano de prato, para ficarem sequinho.
- Então, após esfriar o doce, pegue uma porção com as mãos e modele em bolinha, depois achate com a palma da mão e coloque um morango dentro.
- Em seguida, envolva o doce em volta do morango, faça dessa forma com todos os morangos, feito isso, acomode os doce em uma assadeira e leve à geladeira.
- Por fim, em uma tigela coloque o chocolate fracionado, depois leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
- Então finalize banhando os bombons no chocolate e leve de novo à geladeira até a casquinha de chocolate ficar dura, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.