Receitas

Bombom cremoso de morango que leva poucos ingredientes, fica delicioso, veja

Esse bombom cremoso de morango derrete na boca de tão gostoso que fica.

Esse bombom cremoso de morango é tão gostoso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, seu preparo é prático e rende muito, vem ver.

Ingredientes do bombom cremoso de morango

  • 25 morangos grandes;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de leite em pó;
  • 400 gramas de chocolate ao leite fracionado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o creme de leite, misture.
  2. Em seguida, leve à panela ao fogo e mexa sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela, feito isso, desligue.
  3. Então, transfira o doce para uma travessa e espalhe, deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Enquanto isso, higienize todos os morangos e deixe escorrer em um pano de prato, para ficarem sequinho.
  5. Então, após esfriar o doce, pegue uma porção com as mãos e modele em bolinha, depois achate com a palma da mão e coloque um morango dentro.
  6. Em seguida, envolva o doce em volta do morango, faça dessa forma com todos os morangos, feito isso, acomode os doce em uma assadeira e leve à geladeira.
  7. Por fim, em uma tigela coloque o chocolate fracionado, depois leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
  8. Então finalize banhando os bombons no chocolate e leve de novo à geladeira até a casquinha de chocolate ficar dura, sirva em seguida.

Veja também

Pavê gelado de puro ninho, arrase com essa sobremesa no fim de semana
Brigadeiro de caipirinha que derrete na boca, fica delicioso, vem ver
Creme puro belga com morango, esse recheio é sucesso total, faça já essa delícia
Bolo fofo da vovó, fica super macio e com gostinho delicioso de infância, veja
Então, Doce de leite cremoso de colher, é assim que fazemos na fazenda, vem ver

Resumo
Nome da receita
Bombom cremoso de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 3 Review(s)