Bombom gelado de Morango
Bombom gelado de Morango

Sabe aquele Bombom gelado de Morango delicioso que comemos em festa de aniversário, é super fácil de fazer e rende bastante.

Ingredientes

  • 2 bandejas de morangos fresco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 150 gramas de coco ralado ( pode ser de pacotinho);
  • 1 colher de manteiga;
  • manteiga para untar;
  • 400 gramas de chocolate ao leite fracionado.

Modo de preparo do Bombom gelado de Morango

Em primeiro lugar, lave todos os morangos e reserve.

Logo após, comece preparando o beijinho. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo médio, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Depois, coloque o beijinho em um recipiente e deixe esfriar.

Depois que o beijinho estiver frio, comece a montagem do doce, passe um pouco de manteiga na palma das mãos e pegue uma pequena porção da massa do beijinho.

Pressione a massa com a mão, depois coloque o morango no meio e modele fazendo a forma de uma bolinha. Faça isso com toda a receita, e depois leve para a geladeira por 30 minutos.

Em seguida, numa tigela, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, após os 30 minutos, pegue os morangos e com o auxilio de um garfo mergulhe no chocolate. Deixe escorrer o excesso de chocolate.

E por fim, coloque os bombons em uma forma e leve para geladeira para endurecer o chocolate.

Prontinho agora é só se deliciar.

Veja também

Risoto cremoso de 4 queijos
Cuscuz com queijo coalho
Acarajé Nordestino, veja como é feito
Empadinha fit de Frango
Então, Pão de alho caseiro o melhor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bombom gelado de Morango; super fácil de fazer e rende bastante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.