Esse bombom gigante de mousse branco é maravilhoso, sempre que faço, acaba em minutos. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bombom gigante de mousse branco
- 300ge chocolate meio amargo ou a leite; .
- 300g de chocolate branco picado;
- 3 caixinhas de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de preparo
- Primeiramente, derreta o chocolate por completo no micro-ondas ou em banho maria.
- Em seguida, em uma forma de silicone, despeje o chocolate derretido e espalhe por toda forma, cobrindo tudo.
- Logo após, leve ao freezer por uns 5 minutos ou até endurecer, depois repita esse processo, para ficar com uma casquinha grossa.
- Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo alto por uns 5 minutos até que esquente.
- A seguir, coloque o chocolate branco no creme de leite quente, mexa até que derreta por completo.
- Em seguida, transfira o creme de chocolate no liquidificador e bata muito bem até ficar cremoso, depois coloque a manteiga batendo por mais 1 minuto.
- Por fim, coloque o mousse dentro da forma reservada e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar o mousse.
- Então finalize despejando o resto do chocolate derretido por cima e leve ao freezer por uns 10 minutos para endurecer. Desenforme sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.