Publicidade
Esse bombom gigante de mousse branco é maravilhoso, sempre que faço, acaba em minutos. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bombom gigante de mousse branco
- 300ge chocolate meio amargo ou a leite; .
- 300g de chocolate branco picado;
- 3 caixinhas de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
Publicidade
Modo de preparo
- Primeiramente, derreta o chocolate por completo no micro-ondas ou em banho maria.
- Em seguida, em uma forma de silicone, despeje o chocolate derretido e espalhe por toda forma, cobrindo tudo.
- Logo após, leve ao freezer por uns 5 minutos ou até endurecer, depois repita esse processo, para ficar com uma casquinha grossa.
- Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo alto por uns 5 minutos até que esquente.
- A seguir, coloque o chocolate branco no creme de leite quente, mexa até que derreta por completo.
- Em seguida, transfira o creme de chocolate no liquidificador e bata muito bem até ficar cremoso, depois coloque a manteiga batendo por mais 1 minuto.
- Por fim, coloque o mousse dentro da forma reservada e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar o mousse.
- Então finalize despejando o resto do chocolate derretido por cima e leve ao freezer por uns 10 minutos para endurecer. Desenforme sirva em seguida.
Veja também
Sorvete de flocos cremoso e muito fácil de fazer, fica uma delícia, vem ver
Bolinho com a casca de banana, esse bolinho fica delicioso, eu só faço assim agora
Proteína de soja super temperada e muito gostosa, veja como fazer essa delícia
Bacalhau confitado super macio e saboroso, confira abaixo como fazer
Então, Barrinha de chocolate saudável e muito gostosa, agora eu só faço assim
Resumo
Nome da receita
Bombom gigante de mousse branco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média