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Bombom gigante de mousse branco, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca

Esse bombom gigante de mousse branco é maravilhoso, sempre que faço, acaba em minutos. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do bombom gigante de mousse branco

  • 300ge chocolate meio amargo ou a leite; .
  • 300g de chocolate branco picado;
  • 3 caixinhas de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, derreta o chocolate por completo no micro-ondas ou em banho maria.
  2. Em seguida, em uma forma de silicone, despeje o chocolate derretido e espalhe por toda forma, cobrindo tudo.
  3. Logo após, leve ao freezer por uns 5 minutos ou até endurecer, depois repita esse processo, para ficar com uma casquinha grossa.
  4. Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo alto por uns 5 minutos até que esquente.
  5. A seguir, coloque o chocolate branco no creme de leite quente, mexa até que derreta por completo.
  6. Em seguida, transfira o creme de chocolate no liquidificador e bata muito bem até ficar cremoso, depois coloque a manteiga batendo por mais 1 minuto.
  7. Por fim, coloque o mousse dentro da forma reservada e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar o mousse.
  8. Então finalize despejando o resto do chocolate derretido por cima e leve ao freezer por uns 10 minutos para endurecer. Desenforme sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bombom gigante de mousse branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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