Todo mundo adora um bom docinho, e esse brigadeiro cremoso de paçoca é daqueles que ninguém resiste. Simples e delicioso, ele vai ser o sucesso da sua festa. Dá uma olhadinha no passo a passo!
Ingredientes do brigadeiro cremoso de paçoca
- 1½ xícara de amendoim torrado e sem casca;
- Meia xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de manteiga;
- 5 paçocas rolha;
- Uma pitada de sal;
- 1 lata de leite condensado;
- ½ caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte o amendoim, o açúcar e o sal. Então, bata até que fique parecido com areia, depois, despeje em um prato e deixe de lado.
- Em seguida, pegue uma panela e coloque a manteiga, o leite condensado e a paçoca.
- Logo depois, mexa no fogo médio até perceber que tá engrossando, isso dura uns 5 minutinhos.
- Logo após, é a vez do creme de leite entrar na jogada. Mistura por mais uns 6 minutinhos até que o brigadeiro fique no ponto certo.
- Então, tire a panela do fogo e coloque o brigadeiro em um prato com um pouquinho de manteiga pra não grudar. Deixe esfriar.
- Por fim, faça bolinhas com o brigadeiro, e aí é só passar no amendoim que você triturou. Sirva logo depois e veja todo mundo se deliciar!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.