Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca

Esse brigadeiro cremoso de paçoca desmancha na boca de tão gostoso que fica.

Todo mundo adora um bom docinho, e esse brigadeiro cremoso de paçoca é daqueles que ninguém resiste. Simples e delicioso, ele vai ser o sucesso da sua festa. Dá uma olhadinha no passo a passo!

Ingredientes do brigadeiro cremoso de paçoca

  • 1½ xícara de amendoim torrado e sem casca;
  • Meia xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher de manteiga;
  • 5 paçocas rolha;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte o amendoim, o açúcar e o sal. Então, bata até que fique parecido com areia, depois, despeje em um prato e deixe de lado.
  2. Em seguida, pegue uma panela e coloque a manteiga, o leite condensado e a paçoca.
  3. Logo depois, mexa no fogo médio até perceber que tá engrossando, isso dura uns 5 minutinhos.
  4. Logo após, é a vez do creme de leite entrar na jogada. Mistura por mais uns 6 minutinhos até que o brigadeiro fique no ponto certo.
  5. Então, tire a panela do fogo e coloque o brigadeiro em um prato com um pouquinho de manteiga pra não grudar. Deixe esfriar.
  6. Por fim, faça bolinhas com o brigadeiro, e aí é só passar no amendoim que você triturou. Sirva logo depois e veja todo mundo se deliciar!

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Resumo
Nome da receita
Brigadeiro cremoso de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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