Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Esse brigadeiro cremoso de paçoca desmancha na boca de tão gostoso que fica.
Todo mundo adora um bom docinho, e esse brigadeiro cremoso de paçoca é daqueles que ninguém resiste. Simples e delicioso, ele vai ser o sucesso da sua festa. Dá uma olhadinha no passo a passo!
Ingredientes do brigadeiro cremoso de paçoca
1½ xícara de amendoim torrado e sem casca;
Meia xícara de açúcar mascavo;
1 colher de manteiga;
5 paçocas rolha;
Uma pitada de sal;
1 lata de leite condensado;
½ caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte o amendoim, o açúcar e o sal. Então, bata até que fique parecido com areia, depois, despeje em um prato e deixe de lado.
Em seguida, pegue uma panela e coloque a manteiga, o leite condensado e a paçoca.
Logo depois, mexa no fogo médio até perceber que tá engrossando, isso dura uns 5 minutinhos.
Logo após, é a vez do creme de leite entrar na jogada. Mistura por mais uns 6 minutinhos até que o brigadeiro fique no ponto certo.
Então, tire a panela do fogo e coloque o brigadeiro em um prato com um pouquinho de manteiga pra não grudar. Deixe esfriar.
Por fim, faça bolinhas com o brigadeiro, e aí é só passar no amendoim que você triturou. Sirva logo depois e veja todo mundo se deliciar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.