Quem não gosta de um docinho para alegrar o dia? Com esse brigadeiro de morango cremoso, também conhecido como “bicho de pé”, você terá uma explosão de sabor. Uma receita fácil de fazer e super versátil: coma de colher, use como recheio ou invente novas sobremesas!
Ingredientes do brigadeiro de morango cremoso
- 1 lata de leite condensado;
- Uma colher (sopa) de margarina sem sal;
- 2 colheres de sopa de leite em pó;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 caixinha de gelatina de morango.
Modo de preparo
- Primeiramente, junte em uma panela o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó.
- Em seguida, misture bem e coloque no fogo. Mexa sem parar para evitar que grude ou queime.
- Logo após, quando estiver começando a engrossar, adicione a gelatina de morango.
- Então, continue mexendo até perceber que o doce está soltando do fundo da panela.
- Por fim, retire do fogo, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar. Depois é só usar como preferir e se deliciar!
Veja também
Brigadeiro branco com ninho que é a sensação do momento! Confira como preparar
Sobremesa de creme de limão com biscoito: misture e surpreenda-se!
Caldinho de legumes e carne: que tal fazer essa delícia hoje
Omelete perfeito com abobrinha! surpreenda-se e sirva!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.