Brigadeiro de morango cremoso
Brigadeiro de morango cremoso

Quem não gosta de um docinho para alegrar o dia? Com esse brigadeiro de morango cremoso, também conhecido como “bicho de pé”, você terá uma explosão de sabor. Uma receita fácil de fazer e super versátil: coma de colher, use como recheio ou invente novas sobremesas!

Ingredientes do brigadeiro de morango cremoso

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de margarina sem sal;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 caixinha de gelatina de morango.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, junte em uma panela o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Em seguida, misture bem e coloque no fogo. Mexa sem parar para evitar que grude ou queime.
  3. Logo após, quando estiver começando a engrossar, adicione a gelatina de morango.
  4. Então, continue mexendo até perceber que o doce está soltando do fundo da panela.
  5. Por fim, retire do fogo, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar. Depois é só usar como preferir e se deliciar!

Veja também

Brigadeiro branco com ninho que é a sensação do momento! Confira como preparar
Sobremesa de creme de limão com biscoito: misture e surpreenda-se!
Caldinho de legumes e carne: que tal fazer essa delícia hoje
Omelete perfeito com abobrinha! surpreenda-se e sirva!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Brigadeiro de morango cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.