Você já pensou em misturar o sabor delicado do Leite Ninho com o toque irresistível da Nutella? Pois é! Nessa receita de brigadeiro duo, a gente junta o melhor dos dois mundos em um brigadeiro casadinho que promete encantar todos os paladares. Uma combinação que é garantia de sucesso em qualquer festa. Vem conferir como fazer!
Ingredientes do brigadeiro duo
- Uma lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó;
- 30g de chocolate branco picado;
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco ou nata;
Para o docinho de Nutella:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau);
- 50g de creme de avelã;
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco ou nata;
- Açúcar refinado para passar os docinhos.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
- Em seguida, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo.
- Logo depois, adicione o chocolate branco e misture bem.
- Então, retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar na geladeira até firmar.
- Enquanto isso, numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.
- A seguir, leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo.
- Logo após, acrescente o creme de avelã e misture bem.
- Por fim, retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar na geladeira até firmar.
- Então, retire as massas da geladeira e unte suas mãos.
- Em seguida, faça bolinhas com cada sabor.
- Logo depois, junte uma bolinha de cada tipo, formando o casadinho. Por fim, passe no açúcar e coloque em forminhas. Sirva e aproveite!
Veja também
Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Manjar de coco na travessa, confira como fazer esse doce delicioso
Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.