Doces e Sobremesas

Brigadeiro duo, uma combinação deliciosa de ninho com nutella

Esse brigadeiro duo maravilhoso.

Você já pensou em misturar o sabor delicado do Leite Ninho com o toque irresistível da Nutella? Pois é! Nessa receita de brigadeiro duo, a gente junta o melhor dos dois mundos em um brigadeiro casadinho que promete encantar todos os paladares. Uma combinação que é garantia de sucesso em qualquer festa. Vem conferir como fazer!

Ingredientes do brigadeiro duo

  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 30g de chocolate branco picado;
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco ou nata;

Para o docinho de Nutella:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau);
  • 50g de creme de avelã;
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco ou nata;
  • Açúcar refinado para passar os docinhos.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
  2. Em seguida, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo.
  3. Logo depois, adicione o chocolate branco e misture bem.
  4. Então, retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar na geladeira até firmar.
  5. Enquanto isso, numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite.
  6. A seguir, leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo.
  7. Logo após, acrescente o creme de avelã e misture bem.
  8. Por fim, retire do fogo, coloque em um prato untado e deixe esfriar na geladeira até firmar.
  9. Então, retire as massas da geladeira e unte suas mãos.
  10. Em seguida, faça bolinhas com cada sabor.
  11. Logo depois, junte uma bolinha de cada tipo, formando o casadinho. Por fim, passe no açúcar e coloque em forminhas. Sirva e aproveite!

Veja também

Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Manjar de coco na travessa, confira como fazer esse doce delicioso
Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa

Resumo
Nome da receita
Brigadeiro duo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total