Buraco quente irresistível
Buraco quente irresistível

Descubra como preparar esse Buraco Quente Irresistível, o lanche mais delicioso! Uma combinação perfeita de pão crocante, carne suculenta e queijo derretido. Simplicidade e sabor que surpreendem. Ideal para reunir a família e amigos. Satisfação garantida!

Ingredientes do buraco quente irresistível

  • 500 gramas de carne moída;
  • 6 pães francês;
  • 100 gramas de bacon picado;
  • Orégano a gosto;
  • Um gomo de calabresa picado;
  • ½ cebola grande picada;
  • Salsa a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Queijo mussarela a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, frite o bacon em uma panela até dourar. Se soltar muita gordura, retire o excesso.
  2. Logo depois, adicione a calabresa e frite um pouco mais.
  3. Então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta e o orégano.
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Então, abaixe o fogo e adicione os tomates. Logo após, deixe cozinhar por mais 3 minutos e finalize com mais salsa.
  6. Logo depois prepare os pães: corte a ponta e retire o miolo. Recheie com a carne, adicione queijo, mais carne e finalize com queijo.
  7. Dica: Coloque os pães em uma forma de pudim com furo no meio para manter a estrutura durante o preparo.
  8. Por fim, coloque os pães recheados na forma, um ao lado do outro, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Veja também

Chantininho cremoso, transforme seus bolos com esse recheio delicioso
Drink de Smirnoff refrescante, alegria em cada gole, vem ver
Então, Pão de torresmo da vovó, sabor de infância, faça hoje mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Buraco quente irresistível
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.