Chantininho cremoso
Chantininho cremoso

O Chantininho cremoso é a escolha perfeita para quem deseja um recheio cremoso e irresistível para bolos e doces. Além de ser delicioso, ele é versátil e se harmoniza perfeitamente com uma variedade de sabores, tornando suas sobremesas verdadeiras obras de arte. Veja como é simples preparar:

Ingredientes do chantininho cremoso

  • Uma xícara de chá de leite Ninho;
  • 50 gramas de manteiga sem sal;
  • Meia lata de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por 1 hora para gelar bem.
  2. Em seguida, na batedeira, bata o leite condensado em potência máxima por 5 minutos. Gradualmente, adicione a manteiga.
  3. Então continue batendo em potência máxima por mais 5 minutos. Depois, adicione o creme de leite e, aos poucos, vá acrescentando o leite Ninho.
  4. Por fim, bata por mais alguns minutos até que o recheio fique bem cremoso. Transfira o chantininho para um recipiente e cubra com plástico filme.
  5. Logo depois, leve o chantininho à geladeira por algumas horas. Após esse tempo, ele estará pronto para ser usado como recheio ou cobertura em seus bolos e doces.

Veja também

Torta deliciosa de mandioca e carne moída, é assim que a vovó faz
Recheio caseiro de frango da vovó, perfeito para tortas, vem ver
Então, Pão fácil sem farinha, sabor e simplicidade em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chantininho cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.