Buraco quente irresistível, o melhor lanche para seu fim de semana
O Buraco Quente é a escolha ideal para um lanche delicioso e aconchegante. Um prato que promete agradar a todos, perfeito para os finais de semana.
Descubra como preparar esse Buraco Quente Irresistível, o lanche mais delicioso! Uma combinação perfeita de pão crocante, carne suculenta e queijo derretido. Simplicidade e sabor que surpreendem. Ideal para reunir a família e amigos. Satisfação garantida!
Ingredientes do buraco quente irresistível
500 gramas de carne moída;
6 pães francês;
100 gramas de bacon picado;
Orégano a gosto;
Um gomo de calabresa picado;
½ cebola grande picada;
Salsa a gosto;
2 tomates picados;
3 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Queijo mussarela a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, frite o bacon em uma panela até dourar. Se soltar muita gordura, retire o excesso.
Logo depois, adicione a calabresa e frite um pouco mais.
Então acrescente a carne, a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta e o orégano.
Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Então, abaixe o fogo e adicione os tomates. Logo após, deixe cozinhar por mais 3 minutos e finalize com mais salsa.
Logo depois prepare os pães: corte a ponta e retire o miolo. Recheie com a carne, adicione queijo, mais carne e finalize com queijo.
Dica: Coloque os pães em uma forma de pudim com furo no meio para manter a estrutura durante o preparo.
Por fim, coloque os pães recheados na forma, um ao lado do outro, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.