Gente, essa caçarola Mineira com 2 queijos, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o leite, o coco ralado.
Então, bata até ficar homogêneo, depois adicione os dois queijos e o açúcar, bata tudo por uns 2 minutos até ficar uma massa cremosa e homogêneo.
Em seguida, adicione o fermento em pó, bata só até misturar o fermento á massa.
Por fim, transfira a massa para uma forma ou travessa untada com margarina, leve ao forno pré-aquecido para assar a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.