CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cajuzinho simples que não vai ao fogo, veja agora



PUBLICIDADE

Esse cajuzinho faz parte de muitas festinhas de aniversário e não é por menos, fica uma verdadeira delícia e ele não pode faltar. Então veja como preparar essa delícia de uma forma bem prática, confira.

Ingredientes do cajuzinho

  • 300 gramas de amendoim torrado sem pele;
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó;
  • 3 colheres de sopa de leite em pó;
  • Meia lata de leite condensado;
  • ½ xícara de chá de açúcar;
  • Amendoim para decorar sendo esse opcional.

Ingredientes

Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o amendoim e triture até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.

Em seguida, acrescente o chocolate em pó e o leite em pó, misture tudo muito bem.

Logo após, acrescente ao poucos o leite condensado e vai misturando com uma colher até dar o ponto de enrolar.

Lembre-se a marca do leite condensado pode interferir no ponto, então pode ser que precise de um pouco mais ou um pouco menos.

Logo depois, que atingir o ponto de enrolar, umedeça as mãos com água e pegue uma pequena quantidade da massa, depois modele o cajuzinho.

Por fim, coloque um amendoim na ponta do cajuzinho e passe no açúcar para empanar, leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Creme gelado de cupuaçu, perfeito para dias bem quentes, faça
Bolinho frito de arroz, faça com as sobras do dia anterior, confira
Crepioca cremosa de queijo, faça para o café da manhã
Sobremesa gelado de moça, perfeito para servir em dias quentes, veja
Então, Tortinhas pequena de limão, fácil prático e muito gostoso, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cajuzinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE