Esse cajuzinho faz parte de muitas festinhas de aniversário e não é por menos, fica uma verdadeira delícia e ele não pode faltar. Então veja como preparar essa delícia de uma forma bem prática, confira.
Primeiramente, em um processador ou liquidificador coloque o amendoim e triture até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.
Em seguida, acrescente o chocolate em pó e o leite em pó, misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente ao poucos o leite condensado e vai misturando com uma colher até dar o ponto de enrolar.
Lembre-se a marca do leite condensado pode interferir no ponto, então pode ser que precise de um pouco mais ou um pouco menos.
Logo depois, que atingir o ponto de enrolar, umedeça as mãos com água e pegue uma pequena quantidade da massa, depois modele o cajuzinho.
Por fim, coloque um amendoim na ponta do cajuzinho e passe no açúcar para empanar, leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Creme gelado de cupuaçu, perfeito para dias bem quentes, faça
Bolinho frito de arroz, faça com as sobras do dia anterior, confira
Crepioca cremosa de queijo, faça para o café da manhã
Sobremesa gelado de moça, perfeito para servir em dias quentes, veja
Então, Tortinhas pequena de limão, fácil prático e muito gostoso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.