O tempo mudou e você não sabe o que fazer para comer? Esse Caldo de alho poró com calabresa fica simplesmente demais; além de ser super fácil e rápido. Faça hoje.
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e a cabresa, frite bem e depois reserve.
Em seguida, na mesma panela adicione o alho amassado, o alho poró e a cebola picada, deixe dourar bem.
Logo depois, adicione as batatas picadas, e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra com a água e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
Em seguida, quando as batatas estiverem macias transfira elas para o liquidificador com a água do cozimento e bata tudo.
Ou se preferir você pode utilizar um mixer.
Logo após, volte o caldo de batata para a panela, e leve ao fogo baixo. Adicione ao caldo a calabresa frita, e o creme de leite.
Enquanto isso, mexa até apurar o sabores, caso necessário corrija o sal e pimenta se for preciso.
Por fim, desligue o fogo e finalize com o cheiro Verde, sendo esse opcional.
Caso queira você pode colocar queijo parmesão ou mussarela.
Depois é só servir, bom apetite!
Veja também
Brócolis assado com parmesão e alho; faça hoje
Molho Pesto incrível; aprenda a fazer
Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje
Gratinado de espinafre aprenda a fazer
Então, Bife ao molho cremoso; vem aprender a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.