Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje
Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje

Tem abobrinha sobrando na geladeira? Esse chips de abobrinha com parmesão é simplesmente maravilhoso, fica crocante por fora e macio por dentro; você pode servir como petisco ou acompanhamento de alguma refeição; faça hoje.

Ingredientes do chips crocante de abobrinha com parmesão

  • 1 abobrinha;
  • Um dente de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • Uma colher de chá de páprica doce;
  • Meia colher de mostarda;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 pacotinho de parmesão ralado.

Modo de preparo

Antes de tudo, lave bem a abobrinha, e depois fatie em rodelas com uma faca.

Em seguida, em um recipiente coloque o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, sal e pimenta do reino.

Logo após, misture todo o tempero .

A seguir, pegue as fatias de abobrinha e passe no tempero, e em seguida passe no parmesão ralado.
Faça isso com todas as fatias.

Por fim, coloque as fatias de abobrinha em uma assadeira antiaderente, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Enfim, quando chegar na metade do tempo vire a abobrinha para dourar dos dois lados.

Depois disso está pronto!
É só servir.
Bom apetite.

Veja também

Gratinado de espinafre aprenda a fazer
Bife ao molho cremoso; vem aprender a fazer
Pão de queijo super fofinho igual de padaria; faça hoje mesmo
Maionese verde famosa de Hamburgueria aprenda a fazer
Então, Maionese verde famosa de Hamburgueria aprenda a fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chips crocante de abobrinha com parmesão; faça hoje
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.