CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Caldo de feijão com calabresa e bacon, perfeito para dias frios, veja



PUBLICIDADE

Nesse friozinho não há nada melhor que um caldo bem quentinho, para esquentar. Então olhe essa receita de caldo de feijão com calabresa e bacon.

Ingredientes do caldo de feijão com calabresa

  • 3 xícaras (chá) de feijão cru;
  • 2 folhas de louro;
  • Azeite a gosto;
  • 1 pedaço de bacon médio;
  • um gomo de calabresa;
  • 1 dente de alho picado;
  • Meia cebola picada;
  • Pimenta do Reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Páprica picante a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, deixe o feijão de molho de um dia para o outro, depois em uma panela de pressão, leve ao fogo com água e cozinhe o feijão com o louro.

Em seguida, corte o bacon e a calabresa em cubinhos pequenos.

Logo após, em uma outra panela, esquenta um pouco de azeite e frite o bacon e a calabresa até dourar.

Em seguida, adicione o sal, a cebola, o alho, a pimenta, e a páprica, refogue tudo e reserve.

Logo depois, que o feijão cozinhar, descarte as folhas de louro e transfira para um liquidificador. Então bata aos poucos até virar um caldo.

Por fim, na panela com os refogados, ligue o fogo e junte o caldo na panela, misture e deixe ferver um pouco, acerte o sal, coloque o cheiro verde. Logo depois, misture e desligue o fogo, sirva em seguida. Bom apetite!

Veja também

Salada de maionese com atum, fica super saboroso, veja agora
Pudim de prestígio sem forno, sobremesa deliciosa pronta em minutos, veja
Dadinho de tapioca com queijo, simples e delicioso, veja
Mousse de leite ninho saboroso e super fácil de fazer, veja
Então, Wrap de frango com salada, lanche simples e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caldo de feijão com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE