Receitas

Camarão tropical, faça essa delícia desse jeito

Gente esse camarão tropical, fica uma delícia e é simples de se fazer. Além disso, é um prato muito lindo, perfeito para servir em ocasião festiva.

Ingredientes do camarão tropical

  • 250g de camarão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino branca a gosto;
  • 1 limão;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 alho amassado;
  • um abacaxi;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 lata de palmito em rodelas;
  • 2 cebolas raladas;
  • cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o camarão limpo em uma vasilha e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em seguida, em uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida escorra o camarão e coloque na panela para refogar. Retire e deixe esfriar.

Logo após, pegue o abacaxi e corte ele ao meio, com o auxílio de uma faca tire a polpa e corte em cubos ( tomando cuidado para não romper casca).

Em seguida, em uma tigela, coloque a polpa do a abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas do palmito e a cebola ralada, misture tudo delicadamente, tempere com sal e acrescente o camarão.

Por fim, finalize com cheiro verde e recheie as metades do abacaxi, leve a mesa junto de uma travessa decorada com a coroa. Sirva-se em seguida.

Veja também

Panqueca sem farinha, receita da vovó, faça hoje mesmo
Doce de leite de corte, leva apenas 2 ingredientes, vem ver
Sorvete de abacate caseiro cremoso, veja como fazer hoje
Ensopado de grão de bico, uma ótima opção para hoje
Então, Brigadeirão cremoso de chocolate, faça hoje mesmo

Resumo
Nome da receita
Camarão tropical
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total