Essa canja de galinha fica muito saborosa e seu preparo é bem simples, eu amo fazer em dias frios, veja como preparar essa deliciosa canja.
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 copo americano de arroz;
- 2 cenouras grandes ralada;
- 1 cebola média picada;
- 1 tomate grande picado;
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 5 copos de água;
- Cheiro verde;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo da canja de galinha
Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite generoso. Depois, refogue a cebola picada até dourar, então depois acrescente o frango desfiado.
Logo depois, tempere a gosto, usamos na receita tempero pronto para vegetais, alho, sal e páprica defumada, então misture tudo muito bem para pegar sabor.
Em seguida, acrescente a cenoura ralada, o tomate, o arroz, o extrato de tomate, misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente a água quente, mexa e experimente caso necessário corrija o tempero.
Por fim, deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com cheiro verde a gosto.
Veja também
Torta romeu e julieta, faça essa sobremesa maravilhosa e surpreenda-se com o sabor
Chuchu a bolonhesa com queijo, faça desse jeito, vocês irão amar
Frango ao creme no forno, faça dessa forma, fica uma delícia
Pudim de leite em pó, o sabor fica maravilhoso, faça aí
Então, Creme de milho com calabresa, aqui na roça gostamos de fazer assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.