Torta romeu e julieta
Imagem: quesolasgarmillas

Pessoal essa torta de romeu e julieta é maravilhoso, não fica nada enjoativo e seu preparo é muito fácil e garanto que todos irão amar, veja.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena;
  • 100 gramas de manteiga.
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Meia xícara de chá de cream cheese;
  • Meia xícara de chá de queijo minas ralado;
  • Um pacotinho de gelatina sem sabor incolor;
  • 300 gramas de goiabada;
  • Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo da torta romeu e julieta

Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até processar e virar uma farofa.

Então, acrescente a manteiga derretida com a farofa de biscoito e misture.

Logo depois, forre uma forma redonda de 22 cm com a massa e leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Enquanto isso, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o queijo, bata tudo por cerca de 5 minutos.

Logo após, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, depois junte com a mistura do liquidificador e bata mais um pouco.

Então, despeja essa mistura por cima da massa já pronta e leve para a geladeira por 4 horas.

Por fim, em uma panela derreta a goiabada com meia xícara de chá de água, depois desenforme a torta e despeja a goiabada por cima, sirva em seguida.

Veja também

Chuchu a bolonhesa com queijo, faça desse jeito, vocês irão amar
Frango ao creme no forno, faça dessa forma, fica uma delícia
Pudim de leite em pó, o sabor fica maravilhoso, faça aí
Creme de milho com calabresa, aqui na roça gostamos de fazer assim
Então, Torta de frango com massa de pastel, super prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta romeu e julieta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.