CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Canjica de creme de amendoim, a melhor canjica do mundo, faça assim



PUBLICIDADE

Gente, essa canjica de creme de amendoim, é simplesmente deliciosa, não existe palavras para definir o sabor, então acompanhe o modo de preparo e faça aí.

Ingredientes da canjica de creme de amendoim

  • 500 gramas de canjica;
  • 1 litro de água;
  • Uma canela em pau;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Um litro de leite;
  • 1 xicara de chá de amendoim tostado e moído;
  • 200 gramas de creme de amendoim.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a canjica e cubra com água, deixe de molho de um dia para outro.

Em seguida, em uma panela de pressão coloque a canjica, a água, a metade do leite e a canela em pau, leve ao fogo e deixe 40 minutos após pegar pressão.

Logo depois, aguarde a pressão sair sozinha e acrescente o leite condensado, deixe cozinhar em fogo baixo.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque o creme de amendoim e a outra metade do leite, bata tudo por 1 minuto, depois acrescente essa mistura na canjica.

Por fim, aguarde engrossar o caldo e desligue, finalize a canjica colocando o amendoim, sirva em seguida ainda quente ou frio.

Veja também

Torta de bis de 3 ingredientes, faça essa sobremesa deliciosa no fim de semana
Almôndegas a parmegiana, faça essa delícia em pouco a minutos para sua refeição, veja
Salada tropical da Fazenda, perfeito para a ceia em família, faça assim
Merluza ao creme de milho da vovó, façam hoje fica muito saboroso
Então, Pernil a moda da vovó, é assim que fazemos na roça, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canjica de creme de amendoim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE