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Canjiquinha Mineira com costelinha e calabresa, receita deliciosa da vovó, veja


Descubra como fazer uma saborosa canjiquinha mineira com costelinha e calabresa. Uma receita tradicional, perfeita para reunir a família. Fácil, deliciosa e reconfortante.


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Traga os sabores da cozinha mineira para sua mesa com esta deliciosa receita de canjiquinha mineira com costelinha e calabresa. Uma combinação perfeita de ingredientes que resulta em um prato rico em sabor e aconchego. Ideal para um almoço especial ou para aquecer os dias mais frios.

Ingredientes da canjiquinha mineira com costelinha

  • 3 xícaras de chá de canjiquinha;
  • Meio kg de costelinha;
  • 200g de bacon picadinho;
  • Três linguiças calabresa em rodelas finas;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Uma cebola picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Dois tomates picados;
  • 4 folhas de couve picadas;
  • Sal e salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave a canjiquinha em água corrente, depois escorra.
  2. Logo depois, em uma panela, cozinhe a canjiquinha em água fervente até ficar macia e reserve.
  3. Enquanto isso em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a costelinha, a calabresa e o bacon. Depois, retire do fogo, escorra o excesso de óleo e reserve.
  4. Em seguida, na mesma panela, adicione a cebola, o alho e os tomates, cozinhando por 5 minutos.
  5. Logo depois, acrescente a canjiquinha reservada com um pouco de água do cozimento, deixando ferver até a costelinha ficar macia.
  6. Por fim, tempere com sal, salsinha e adicione a couve picada. Sirva quente e aproveite essa delícia!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Canjiquinha mineira com costelinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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